Aconteceu no feriado de Tiradentes, domingo 21 de abril, mais uma edição do tradicional e esperado Café Colonial no Convento.
Esta edição do Café Colonial possuía como temática a Páscoa. E para desfrute dos presentes tivemos mais de 50 opções de comes e bebes, dentre salgados, pratos quente, frutas, bebidas variadas e doces, com buffet à vontade, além de mimos como tapioca feita na hora, cascata de chocolate e biscoito artesanais com chocolate.
Participaram do evento 110 pessoas além de 15 voluntários, colaboradores e os Freis João Francisco e Alexandre Rohling (Frei Xandão) que compõe a equipe de eventos do Seminário.
A voluntária Marcella Bezerra, vem de São Paulo exclusivamente para ajuda na decoração e organização do evento: “para mim é uma alegria poder participar…fico feliz em sentir a alegria e a gratidão de todos ao final do evento”. A também voluntária, Elizabeth Monteiro, que contou com a visita da sua filha e netos que moram nos EUA, falou que todos gostaram muito e ficaram surpresos com a variedade de comes e bebes do evento.
A próxima edição será no dia 23 de junho e contará com a temática de Festa Junina.
Giovanni Bezerra